А у неё глаза

Дождь барабанит за
Стёклами - бирюза,
Нитями  органзы  небесной,
А  у неё глаза -
Взглянет гремит  гроза ...!
И полетят стихи над бездной ...

Эхо вчерашних дней
Той , что была твоей,
Капля за каплею  серебрится,
Встреча дорог важней!
Чтобы вернуться к ней ,
Нужно всего-лишь с пути не сбиться...

Дождь, словно их должник
В мире двоих возник,
Всё на пути своём смывая,
Ведь  у неё глаза -
Взглянет гремит гроза...
Благословенна любовь  земная...(08.06.22)


Рецензии