Мы станем моложе

         «А что такое наша жизнь?
          Да просто длинный список дел».

Мы внешне стали медленней стареть,
И отражаем это в зеркалах.
Печать старения не так легко стереть,
Она таит себя в земных делах.

Они с младых ногтей и до волос седых
Сопровождают наш тернистый путь,
И всё сложней дела, но силу молодых,
Как ни старайся, больше не вернуть.

Мы остановим возраст на лице,
И будем выглядеть на 20 лет моложе,
Но не дано узнать, кем будем мы в конце,
А это вовсе не одно и то же.

Нина Уманская
23.05.2022г.


Рецензии
Нина я с вами полностью согласен. "а в душе нам всегда двадцать пять".С уважением С. Ф.

Савченко Сергей Фёдорович   17.07.2022 08:38     Заявить о нарушении