Ты ушел, и жизнь вмиг изменилась...

Ты ушел, и жизнь вмиг изменилась
И в душе не поют соловьи.
Навсегда в ней печаль поселилась
Она гложет и ночи и дни.

Тебя, милый, мне так не хватает,
Нежных слов и улыбки твоей.
Без тебя в доме жизнь замирает,
Без тебя так и в жизни моей.

Ты ушел навсегда, безвозвратно.
Нет оттуда тропинок ко мне.
Возвращайся, мой милый, обратно...
Появляйся хотя бы во сне.


Рецензии
Светлая память!

Владимир Сафонов 2   29.09.2022 22:55     Заявить о нарушении