кошка

          Кошка
Обычная кошка, Барса!
С обычным длинным хвостом,
Сидит на окошке и прячет
Хитрющее своё лицо.
Только вернулась с гулянки,
Лижет благие места,
Где побывали Васьки,
С члендралами  кота.
Тщательно вымывает,
Чтоб не остался след,
Чётко выполняя
Природой данный завет.
Видно решила кошка,
Пора заводить  котят,
Хватит сидеть у окошка,
Хватит валять дурака.
Через какое-то время,
Месяца через три,
Увидим кошачье племя,
Плоды кошачьей любви.


Рецензии