Туча пламени

Близкие становятся врагами,
Враги становятся ближе.
Не поможет даже цунами,
Их грехи не станут тише.

Словно морок над Инсмутом,
Накроют день тучей пламени.
Разрушатся в тоне трагическом
Все былые воспоминания.

Кровавая ярость окутает,
Дарует прилив сил и энергии,
И под этими блудами,
Совершит человек преступление.

Но поймёт он это не скоро,
В тот момент, приоткрыв чуть глаза,
Когда мёртвым разглядит горлодёра
И с дрожью один просидит полчаса.


Рецензии