Надя

        Надя.
Надежда в юности питала
Пламенную страсть,
Она как бабочка порхала,
Танцевала всласть.
Парни просто обажали
С ней потанцевать и
С волнением  мечтали
В поле погулять.
Обажали и любили,
Ревновали тож,
Когда другие подходили,
Всех бросало в дрожь.
Даже были и такие,
Применяли кулаки,
Но Надежда  увадила
Кулачные бои.
Обходились вобщем мирно,
Но любовь была,
Ведь Надежда была милой,
Взрослела и цвела.
Наступил период брака,
Мужа завела и естественно
Как должно,тоже родила.
И взрастила, воспитала
Мужа и детей и теперь
Надежда стала даже горячей.
Только что-то муженек
Стал недосягаем,
Удалился на "восток"
Убежал "хозяин".


Рецензии