Погревшись яркими свечами...

Погревшись яркими свечами,
Погасит небо огоньки,
Собор, стряхнув веков печали,
Проснётся около реки.

Бежит, поёт волна игриво,
Великая так хороша!
Трав зеленеющая грива
Под ветром гнётся, чуть шурша.

И город древний, пробуждаясь,
Вдыхая утра аромат,
Сиреням белым улыбаясь,
Со сна приветлив и лохмат.

Взъерошил за ночь клёнов кроны
Бродяга-ветер, баловник,
Луч солнца, в город мой влюблённый,
Встречает ранний птичий крик,

И всё цветёт, благоухает,
Заря волнуется, горя,
И аромат цветов порхает,
Всем утро доброе даря.

20:02
08.06.2022
Иллюстрация из интернета


 


Рецензии
Чудесно!Доброе утро!
С уважением,

Наталья Потапенкова   09.06.2022 06:13     Заявить о нарушении
Доброе!!!!!!! Спасибо!

Наталья Унучкевич   09.06.2022 07:54   Заявить о нарушении