вдохновение

Какие формы!
Какой прикид!
Какая стройная фигура!
Ей тридцать лет всего,навид,
Как привлекательна фактура!
Хочу её к груди прижать,
Хочу читать стихи при встречах,
Хочу раздеть,хочу распять
И целовать хочу весь вечер.
Вот так во мне вскипела кровь
И поднялось наверное давление.
Конечно, это не любовь,
Но, знаю точно, Вдохновение!


Рецензии