Мудрый - не значит глупый

Мудрый - не значит глупый,
Добрый - не значит грубый.
Жизнь будет бесконечной,
Если мир человечный.
Дышит дождями небо,
Зреет пшеница хлебом.
К утру встают рассветы,
Сыплет цветами лето.
Клен не умеет злиться,
Свищет к теплу синица.
В горе слова напрасны,
Лечат любовь да ласка.
Ветер горчит полынью,
В жизни не все - малина.
Неба синеют ситцы -
Значит, и грех простится.


Рецензии