живем как прежде

Живем мы так же,как и прежде,
Ложимся спать,потом встаём,
С благими нашими надеждами
И на работу все идём.
Вот только нет теперь охоты,
Позывы стали уж не те,
Другие стали все заботы,
Да и желания не те.
Коллективы по труду,
Не те, как были раньше,
Даже выразить я не могу,
Были те  дружней и краше.
Раньше были вечеринки,
Дружный смех и песни за столом,
Теперь какие-то усмешки,
Злословьте где-то за углом.
Теперь,начав работу,
Начинаем ждать конца,
Целый день одни  заботы,
Решаем их лишь не всегда.


Рецензии