Слышишь вой за стеной..

слышишь вой за стеной
волчья стая не спит
вышел в море конвой
рвется там где болит
заклинанья твои
ни к чему  бормотать
поднимайся на бой
шепчет Родина - Мать
и Мамаев курган
будто снова в огне
здесь мальчишка играл
взрыв и вот его нет
видишь рана кровит
бьются тени за газ
Бог сегодня не брит
он воюет за нас
за Донбасс за Луганск
за родное село
люди видно забыли
что было  давно
у зверей расписных
за душой пустота
и неважно кто ты
за тобой высота
за тобой целый полк
твоих предков седых
а нацистская мразь
бьет упорно под дых
слышишь рой за  стеной
рой назойливых мух
но забыл видно зверь
что у нас русский дух
на рассвете шеренги
сомкнет наша рать
ведь за нами Россия
и Родина -Мать ……


Рецензии