А. С. Пушкин и Натали

     А.С. Пушкин и Натали.
Они и созданы друг-другу,
Красавцы оба,ум и честь,
Поэт,любивший нежно Музу,
Красавица среди невест.
Так получилось,зависть Пьера
Накрыла Натали собой,
Она пыталась,как умела,
Как могла, владеть собой.
Любовь великого поэта
Пыталась Натали помочь.
За честь любви он выбрал цель,
А не из праздности и скуки
Дантеса вызвал на дуэль.
Он доказал и Натали,
Что защитил её прикосновенность,
Он предан был её любви,
Она хранила ему верность.


Рецензии