одного

О, небо, услышь, сердца мольбы,
Знаю, что не уйти от уроков судьбы.
Но, если возможно, прошу, поскорей
Найти одного, называл, чтоб своей…

О, небо, даруй мне покой голубой,
Устала скитаться, так грустно одной…
Весь смысл потерян во днях без него…
Как теперь жить, подари… одного…


Рецензии