Не надобно

Вишня облетела,
И настало лето,
Никому "спасибо"
Не скажу за это.
Розовые в белом
Вешние мечты
Станут серым пеплом,
Обратятся в дым,
А потом прозреют
Налитою ягодой,
Только мне вот этого
Ничего не надобно


Рецензии