Каждому своё

Быстро отцвела сирень белая.
Что же я с собою наделала,
Сердце  спрятала за высок забор,
Любви вынесла смертный приговор.

Громко соловьи так поют в ночи,
Слушает душа, с горечью молчит.
Сердце же стучит неспокойное,
Видно счастья я недостойная.

Разве можно так – говорит луна,
Для любви, поверь, вам душа дана.
Так надейся ты и в судьбу поверь,
Постучит любовь, открывай ей дверь.

Зря боишься ты, дева милая,
В жизни лишь любовь даёт силы нам.
От судьбы своей не открестишься,
Времечко придёт – заневестишься.

Ночь не вечная, близится рассвет,
Солнышко взойдёт и подарит свет.
Нужная дорога наметится,
Каждому своё счастье встретится.
               7.06.2022.


Рецензии
Обязателно встретится...
Спасибо,Танечка...
Всего самого доброго и
счастливого...

С нежностью...

Светлана Доля   08.06.2022 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, за добрые слова и пожелания, всегда рада вашим откликам

Татьяна Луночкина   09.06.2022 08:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.