Доктор пьян

Вины нет
Как нет и утраты,
Просто след
Остывшей лопаты.

Доктор пьян
Но это неважно,
Он в туман
Шагает отважно.

На руках
Кровавые пятна,
А в глазах
Застыло приятно.

Он убил
Из чувства простого,
Не любил
Больного хромого.

Туман скроет
Доктора в хвое,
Верно знает
Их теперь двое.
        02.05.12г.


Рецензии