Да слаб, похоже, памятью-то стал

Да слаб, похоже, памятью-то стал,-
Забыл, что только-только обещал...
О чем особо, впрочем, не грустит,-
Ещё там много, Господи прости...

Придумает такое иногда!..
Но мы-то помним,- вот ведь в чем беда...
И лучше он для нас никак не стал,-
Уж слишком много людям обещал...


Рецензии