Вот уже, который год

1) Вот уже, который год,
 открываю я альбом
 и смотрю на эти лица
 сохраняя их в душе.
   припев:
 Вот уже, который год
 собираемся, с друзьями,
 наливая третий тост.
 Вспоминаем  мужиков.
            2) Те далекие деньки
 нашей юности печали,
 выживали - как могли,
 и гуляли, как умели.
   припев:
 Вот уже, который год
 собираемся с друзьями,
 мы на пенсии давно, 
 но, а службу вспоминаем.
            3) Было трудно, тяжело
 мы друг, другу помогали,
 а теперь уже давно
 многих нет (у) за столом.
4) Мы узнали о войне,
 мы под пулями ходили,
 вместе ели, вместе пили,
 вместе спали. Воевали...
    припев:
 Вот уже, который год
 собираемся с друзьями,
 наливая третий тост.
 вспоминая мужиков.
            5) И когда - снаряды рвались,
 и когда пули не свистели,
 с нами Бог и с нами дьявол
 всюду были, и везде.
© Курбатов И. В., 2015-2022г


Рецензии