Песни идущего вдаль

Em D C Bm
Я веду диалог с пустотой,
Оставляя границу с реальностью
За своей сутулой спиной,
Растворяясь меж мечтой и данностью.

Она смотрит и ждёт ответа,
Я протягиваю ей руку,
Её тело наполнено светом,
А в глазах пробегают секунды.

G C Em D
Припев...
Если ты можешь, то будь собой.
Если ты веришь,
Гони печаль.
Так выглядит мир, когда он живой,
Так звучат песни идущего вдаль.

Em D C Bm
Я веду диалог с пустотой,
И иду в неизвестные земли,
Я мечтаю обрести покой,
На какой-нибудь части вселенной.

Она смотрит и ждёт ответа, -
Я ступаю навстречу ветру,
Какой смысл хранить секреты?
Там, где вечно царит лето.

G C Em D
Припев...
Если ты можешь, то будь собой.
Если ты веришь,
Гони печаль.
Так выглядит мир, когда он живой,
Так звучат песни идущего вдаль.


Рецензии