О материальном

  Денег всегда не хватает, и мудрость, и жизненный опыт не справятся с колким безденежьем, счастье, любовь, неизменная радость, мечта — ничего не поможет пустому насквозь кошельку. И за тяжкий безрадостный труд, и за высшее рук мастерство получаются только гроши.


Рецензии