Назвала меня мама

Назвала меня мама Юлей,
Поэтессе Друниной в честь.
Да, пишу я стихи,  пусть судят -
Что-то в этом наверное есть?

Пусть живу я в другое время,
Пусть пишу по-другому я,
И живу я в другой системе,
И другая совсем семья.

Но зовут меня также - Юлей,
И я тоже пишу стихи,
Как она свою жизнь люблю я,
И в душе не держу чепухи.

Как она я сильна душою,
И под ношею не согнусь.
Дал Бог доброй души - с лихвою!
Ну и пусть. Знать так нужно. Пусть.
09.06.2022г


Рецензии