Танцев слёт

Среда. Не жаркий вечер.
"Грифонов" первый летний слёт
И их ласкающие плечи
С друзьями радостные встречи,
Их танца-баловня полёт.

И с белой завистью прохожих
Доброжелательнейший взгляд,
Душою доброю похожих
На танцев подданных, похоже,
И вовлечённых в их обряд.

И за разговором разговор
До крайней встречи всей минуты,
И смех несущий светлый вздор,
Да прощанью скорому в укор
На время сданные редуты.


Рецензии