Лягушка

Лягушка дышит кожей -
Чистюлей надо быть.
Пришлось одной лягушке
Тропу переходить.

Тут скока не хватало,
На задних лапках шла
И попочкой виляла -
Знать, модницей была.

Осталась кожа чистая -
Легко дышалось ей.
Когда на лапки встала,
Скакала веселей!


Рецензии