Гитлер - капут!

Молчит в ответ ему сегодня в Бундестаге -
Толпа холеных ГЕРРов, ФОНов и  тузов!
Не возмущается Андрюхиной отваге
По факту полного отказа тормозов!...

Ведь дядя Сэм, под видом доброго данайца, -
Восьмой десяток лет ведёт свою игру,
Держа железною рукой своей за яйца
Аж с сорок пятого (пардоньте!) немчуру!

А это значит, за вассалов все решает
Лишь он один, как на духу и как бугор!
И, видно, канцлера не хило  устрашает
Внезапным вызовом для втыка, на ковер.

С такою крышею и море по колено
Послу, которому совсем все - все-равно!...
Я ж рад за канцлера всем сердцем откровенно,
Что он всего лишь колбаса, а не говно.


Рецензии