За ночью - день, за болью - боль...

За ночью – день, за болью – боль.
В лучах заката скрыт пароль.
В руках – огонь, на ранах – соль,
Я этот мир делю на ноль.

По тропам тьмы иду на свет,
По знакам звёзд ищу ответ,
Где в лапах сна – полночный бред.
Где спутан путь и правды нет.

За гранью – грань иных миров.
Забыт очаг и тёплый кров.
И новый день ко мне суров,
Когда потеряна любовь.


Рецензии