Галине Жарковой Тучка

Глаз один прикрыла тучка
И летит себе, летит...
Знаю тучка та, не злючка,
Нас грозой не огорчит.
В ней и вредности немного,
Сразу видно - Хороша!       
Написать, немного строго,
Есть у облака - Душа!
Правда! Как её затронешь,
Летний дождик упадёт.
Раз желает, не прогонишь...
Вот и солнышко идёт.


Рецензии