Это такое время

Это такое время - твоя эпоха,
Может, переболеем -
Ещё немного…
Здесь оседает пух, тополиный, летний
(Как же похож на пепел войны бессмертной…)
Это абсурдно очень -
До невозможно.
Значит так было надо. Так стало можно…
Ты опускаешь руки, глаза и плечи -
Маленький,
Перепуганный,
Человечек.


Рецензии