Здравствуй, милый, ты пришёл?

Здравствуй, милый, ты пришёл?
Я так тебя ждала.
Все глаза я проглядела,
На улицу пошла.

Постояла у калитки
И вернулася домой.
Разогрела в печке ужин
Для тебя, мой дорогой.

Как я рада, мой хороший,
Что ты рядышком со мной.
Когда ты дома, мой любимый
На душе моей покой.

Накормлю тебя, мой сладкий.
Ты садись скорей за стол.
Здесь картошечка с селёдкой,
Сало, яйца, разносол.

Ты покушай, мой любимый.
Рядышком я посижу.
Посмотрю влюблённым взглядом,
О любви своей скажу.

      8.06.2022

     Автор фото:  cottonbro


Рецензии