Дежавю

Это было уже со мной -
Тот же вечер и взгляд, и улыбка,
Снова я очарован тобой...
Значит - это опять попытка.

Повторится всё, словно сон
Без реального продолжения
И забудется скоро он,
И не будет того волнения.

Только вот, в подсознании живёт
Эта музыка чувств, на краю...
Может это меня и ждёт,
Коль является - дежавю?


Рецензии