Наполняй и освобождай

Свежа проточная вода -
Она в движеньи не закиснет.
Ты знаний новых обретя -
Их применяй и дальше мысли.

По-разному смотри всегда,
Не плесневей в едином мнении.
Освобождай и наполняй -
В динамике будь, во стремлении.


Рецензии