Не привыкайте жить беспечно

Не привыкайте жить беспечно,
Не привыкайте жить!
Цените то,что в жизни вечно,
Что стоит оценить.

Вчера был дождь,
его слезами
Омылась вся земля,
И удивлёнными глазами
Смотрела на меня:

Зачем я так привыкла
к жизни?
Зачем всё так люблю?
И к вечной, истинной отчизне
Себя не тороплю.

08.06.22


Рецензии