Волхов. А. Кремер

Прекрасен старый Волхов
Сквозь кисею берёз:
Спокойно катит волны,
Играет светом плёс.

За горизонт уводит
До самых до небес
Свои седые воды,
В них отражая лес.

И,северное солнце
Сквозь вату облаков
Просвечивает донце
До глубины веков.


Рецензии