***

что случилось
как всё обернулось
почему я не могу читать
эти строки, что крыла коснулись
эти руки, что могли бы дать
медленно мне умереть от жажды
почему не завершил мне казнь
да, сбежала, да не обернулась
прямо в тишины ночную пасть
прямо в стену суеты и будней
где мне хочется крушить всё и ломать
но ответь мне на простой и трудный
почему я не могу читать...


Рецензии