Господи Ты умер и воскрес!

Господи Ты умер и воскрес
Эта истина в наших сердцах,
Пусть же льётся песня до небес
Чтоб зажечь потухшие сердца

Твоя Кровь пролита за весь мир
И доныне души исцеляет,
Ведь страдал за нас сам Божий Сын.
Пусть же эта песня не смолкает.

Восхвалите люди Иисуса!
Он Велик! вовеки неизменен,
Небеса Его престол
А земля подножье ног Его

Мы оставим в прошлом то
Что неславит имя Иисуса,
И пойдём за истиной живой
Он достоин славы и величья

Имя Бога сердце ободряет
Он Отец наш, веру в нас вселяет,
Сердце наше миром наполняет
И для неба души убеляет

Есть блаженство, вечное, святое
Ободримся брат, сестра с тобою
Верен Бог, и будем верны мы
И тогда получим там венцы


Рецензии