Магическое число

Читая числа как девиз
В прямом или ином порядке
Я тайно верую в их смысл
От самого себя украдкой

В числе единственном едины
Как палка воткнутая в поле
Вдвоём две шеи лебединых
Что вижу парами на воле

Втроём любви несчастной муки
Между вершинами одна
Как сцепленные крепко руки
Нервущаяся сторона

А дальше мирный строй проходит
Прилежный к числам счетовод
Рукой бесстрастною выводит
Все  даже 7 семь и вот

Похожие как крендели
Рука как будто её просят
Описывает две петли
Числа магического 8 восемь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.