Чай с печеньками перед зеркалом

Не думаю головой, хотя пора, но не чувствую ничего
В моём сердце живёт лишь боль и от страданий - умираю, словно в красном море ветров
Разрежь узелок, что запутавшись в прутьях, тихо и мрачно ревёт
Отрезан от мира сего, ничего не добился и не старался - всё также влом

Солнце давно не светит, так не шли мне своих помощников
Просто встану у белой двери с мыслями: может сжечь тут всё?
Перекройте мне кислород, я не желаю больше дышать
Сколько разочарованных лиц пьют черство у гаражей?

Я скитаюсь, внутри так тесно и меня глушит, как-будто выстрел
Я устал убегать от встреч всех и устал так со всеми видеться
Я устал просто подыхать, ведь вы топчите все растения
Ты оставишь мне хоть кусок? Да хоть кусок моего презрения

Вы всё шутите и вам весело, я топлю себя и весь бесит мир
Разрыдаться и лечь на дно, чтобы занять хоть какое-то место
Уже выкурил сигарет семь и не думал остановиться
Высади на конечной гнев, он уже лезет из-за порезов

Как хочу я себя любить, но никак мне не посодействовать
Тяжело уже, боже, жить, потоплю себя словно крейсер
Не везёт, но уже привык, как раз скоро придем на место
Ты невеста? Ну, стало быть, моя бывшая повзрослела

Так хотел побыть один, так чего ты печалишься, утварь?
Я забрал всё, что ты имел, чтобы большего захотел вновь
Ты приди и поговорим и мы вместе с тобой забудем
Чисто всё, что ты натворил, когда рушил чужие судьбы

Сидишь тусклый какой уж год и ничего уже не порадует
Сигарет пачек три в день - они спасут будто Ватикан
В монополии выиграешь всех, если в отеле займёшь место
Деньги - круто, но круче всех будет, если будешь счастливым на трезвяк

Все фигурки, что на столе, не сыграют и крайнюю партию
Так что просто лови момент и кружись в танце пока не спятил...


Рецензии