Ошибся...

В глазах огромных зелень лета,
хоть ливень, всюду луж кружки.
ОНА за стойкою буфета
всем предлагала пирожки.

Я восхищён! Сомнений груда,
толпится в очередь народ.
Но омут цвета изумруда
меня втянул в водоворот.

Сверкают капли в листьях клёна
в потоках солнца, - благодать,
смешинка глаз её зелёных, -
"Вам тоже булочку продать?!"

"Готов супружества оковы
принять от вас, от ваших глаз!"
ОНА смеётся мне: "Ну, что вы,
одела линзы в первый раз."
)))


Рецензии