Дахштайн. Мост над пропастью в никуда

Мост над пропастью  в никуда
Шаг за шагом, ты все же идешь
А в долине внизу полыхает гроза
И стокатто по клавишам  дождь
Каждый шаг в ледяной пустоте
Вопреки. Притяженье исходно
Белой линией   на хребте
Ты рисуешь: здесь я свободна
Здесь все правда. Без аллегорий
Нужен шаг вопреки кровотоку
Без контекста и вне траекторий
Шаг, чтоб просто нащупать дорогу


Рецензии