В добрый путь!

В добрый путь! В добрый путь!
О мечте не забудь,
Обещай сильной быть,
Горы все покорить.

Планы строй и решай,
К цели смело шагай,
Знай, я рядом с тобой,
Птенчик мой дорогой.

Улетишь из гнезда,
Скоро ты навсегда,
Верь, с тобой я в пути,
Буду рядом идти.

Все сомнения прочь,
Сможешь всё превозмочь,
Пусть от бед и обид
Тебя Ангел хранит.

Что ж дитя - в добрый путь!
О мечте не забудь!
  8.06.22


Рецензии