Сет, Черный Водолей

1.
Я нарисую город - как сказочный,
Я нарисую - подскажешь мне
Вдаль из-под кисти льется свет
Глубиной в четыре тыщи лет.
Я нарисую себя в огне,
Я нарисую тебя в окне
Я напишу на рисунках слова -
Магия Слова - никому не сломать

п-в:
И только вечный голос с верным взглядом
Так не смотрят те, кто рядом
Снова зов из темноты -
Это ты, это ты, это - ты,
Я точно знаю - это ты.

2.
Кто веселится, кто - плачется,
Только одно мне всезначимо -
Ты мой Хранитель единственный,
Было загадкой, стало истиной.
Только б дождаться решения
Чтоб отпустили нам прегрешения
Светом серебряным льется вода,
Чтобы нам было слышно всегда

Тот
п-в.
1997г.


Рецензии