Добродетель

Нас  учат  добродетели 
Учёные  мужи.
Философы,  ваятели, 
Соседи-кореши.
А  жизнь – она  другая, 
Далекая  от  грёз.
Чтоб  выжить  предлагает 
Не  принимать  всерьёз.

Наевшись  добродетели
Судьбе  наперекор
Пошли  все  и  отметили
Тот  жизненный  простор.
А  он  далёк  был  от  того,
Чему  учили  в  школе.
Простор  был  явно  приговор,
Вся  жизнь  была  в  неволе.

Зачем  той  добродетели
Учили  нас  тогда?
Мы  зло  у  жизни  встретили
Полны  им  города.
Как  нашей  добродетели
Ужиться  с  этим  злом?
Прохожие  заметили:
Возьмите  в  руки  лом.

Жизнь  сразу  показала
Своё  лицо  бандита.
Лебезила  и  врала
Культуре  эрудита.
Жизнь  сорвала  маску
С  лица  той  всепокорности
И  обосрала  сказку
Оставив  непристойности.

Они  и  есть  та  жизнь,
Которую  скрывали.
На  добродетель  помолись.
Мы  жизнь  совсем  не  знали.
Нас  учат  ,,синие  чулки”:
Нельзя  о  сексе  говорить.
У  них  мозгов  нет – узелки,
А  как  же  нам  дитя  родить?

В  пробирке  роды – суррогат,
Нет  чувств  и  вдохновения.
Тогда  услышишь  явный  мат
И  ругань,  без  сомнения.
Ты  уподобишься  животным 
Без  ласк  и  удовольствия.
Останешься  голодным
Без  сексуального  довольствия.

Прочь  добродетели  с  дороги.
По  жизни  мы  шагаем.
Нето  оттопчем  ноги.
Как  жить  теперь  мы  знаем.
Люби,  целуй,  совокупляйся.
Пусть  жизнь  фонтаном  бьёт.
Дарить  цветы  старайся.
Тот,  кто  не  любит – идиот.

Награда  будет  тем, 
Кто  в  сексе  дышит  новью.
Он  словно  торт  и  крем,
Оближешь  грудь  с  любовью.
Всё  тело  расцелуешь,
Оно  твоё  сейчас.
Любимую  балуешь
Уже  который  час.

Отбросив  добродетель
В  любви  они  купались.
Пусть  бог  тому  свидетель,
Безумно  целовались.
Они  любили  радости
Природой  нам  подарены.
Утех  телесных  сладости
Ещё  не  все  раздарены.

Эй,  ,,синие  чулочки,”
Пусть  зависть  вас  берёт.
Засохшие  цветочки.
Луна  вам  не  соврёт.
Вы  много  потеряли
Дрожь  тела  и  полёт.
Блюдя  себя  поняли,
Что  добродетель  врёт.

Она,  конечно,  хороша
Той  жизни  вопреки,
Когда  чиста  твоя  душа
Как  воды  у  реки.
Дарите  людям  ласку
Души  всей  добродетель,
А  детям  своим  сказку.
Я  буду  в  том  свидетель.

О  сексе  стыдно  говорить
И  наших  частях  тела.
Тогда  зачем  было  творить?
Природа  так  хотела.
Всё  то,  что  создано  природой,
Стыда  в  том  явно  нет.
Срам,  кажется,  мужского  рода
И  пусть  стоит  он  много  лет.
               Борзоф  8 Июнь 2022г. 


Рецензии