Жизнь

Ты убегаешь дорогой дальней
по весям, спрятаными за окоём.
Ты теряешься в дали туманной,
Терзаясь от боли навьюченных дней.
Ты - небъяснимость причин!
Ты -  неподъёмность решений!
Ты - забытость мечты,
сбежавшие юность и зрелость
из радужности облаков,
когда-то сказочных снов,
что заставляли летать в вышине,
улыбаясь рассвету в ожидании дня.

Не мучаю утро вопросом"Зачем?"
просто иду навстречу Свету,
замечая свои отражения
в распахнутом взоре детей.

Ты - моя Жизнь, Солнце и Звёзды...
Ты - всеобъемлющий Час,
Поглощающий всё Бытие!

Ты в раме окон силуэты мои нарисуешь прозрачностью акварели.
Я вижу Тебя!
Прощая лабиринты путей,
принимаю себя!
Я есмь! Я здесь!
Я люблю Тебя, Жизнь!


Рецензии
И я люблю этот сценарий, написанный Там для моей души, павшей в тело
по имени Наташа.
***
Улыбаюсь

Наталья Глазунова-Моисеева   31.10.2022 21:14     Заявить о нарушении
Так и должно быть,Наташа!
Пусть побеждает все невзгоды свет любви и тепло счастья!
Благодарю за созвучие в мирах!
ЯНА💞

Лотыш Яна   01.11.2022 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.