Жизнь, это то...

Жизнь, это то,
Что сумеем усвоить,
Сделав дела,
Которых, так много.
Которые все,
Должны быть
Примером,
В мире большом,
На планете чудесной.

Гостим на земле,
В времени малом.
Нужно успеть,
Прожить здесь,
Как надо!
Что бы потом,
Осталось хорошее.
Помнили все -
Не зря он,
Пришёл сюда!

Что бы, по больше,
В светлом формате,
След был оставлен,
Хоть, даже
Он малый -
Во благо России,
Родины нашей,
В лучшем деянии,
Благоприятном.

И если в опасности,
Наша Держава,
Надо её защитить
От нападок.
Долг буден верен,
Он - в Правде своей,
Мир защищая
От тёмных идей.

Это не просто,
Путь одолеть.
Трудно покажеться,
Из разных потерь.
Но собираясь,
В единое целое,
Вместе с подручней,
Идти к Светлой Цели!

            08.06.22


Рецензии