Она, подобно херувимам...

С пылающей в любви душой
И с сердцем, нежным и ранимым,
Она, подобно херувимам,
Парит божественной строфой.

Я ощущаю трепет крыл
Бессонной ночью. И порою
Мне кажется - она звездою
Летит среди других светил.


Рецензии