Мною решено

Судьба нам не дает ненужных,
Быть может опыт, может нет...
Бывает кто-то все разрушит,
В душе не изгладимый след....

Бывает- вечер в интернете,
Весёлый смайлик и улыбка...
Но только понимаешь поздно,
Что все, нелепая ошибка!

Пусть в дребезги разбито сердце,
Я  соберу его осколки...
И выберусь из тьмы, на свет!
Лишь память заживает долго!

Но я сумею, честно, честно
Найти всё то, что мне дано!
И что случится в этой жизни,
Не кем-то. Мною р е ш е н о !!!

8.06.22г.


Рецензии