Уныло льёт дождь

Уныло льёт дождь весь день за окном,

Моё настроение чувствует он,

Он плачет сегодня вместо меня,

Я спрятала чувства свои от тебя.

Ты не увидишь, как горько и больно,

Терять тебя, милый, любимый, сегодня,

Стоишь на коленях, просишь прощения,

Забыв все счастливые наши мгновения,

Забыв наши яркие ночи и дни,

Забыв наши планы, желанья, мечты.

И я притворяюсь, что мне всё равно,

Играю я роль, как актриса в кино,

Ну, разве же ты - потеря потерь?

Откроется вскорости новая дверь,

Желаю тебе я любви и добра,

Другая теперь бережет пусть тебя,

Я ж буду встречаться с тобою во снах,

Их буду я помнить во всех мелочах,

А может, - забуду уже на рассвете,

Мне станет не важно, с кем ты, и где ты,

Я научусь скоро жить без тебя,

Забуду твой голос, улыбку, глаза,

А ты постучишься однажды ко мне,

Но - Поздно, - отвечу я, милый, уже,

Всё в прошлом, сняла с глаз очки,

Теперь я другая, меня ты прости...

#ЕленаЭм #стихолюбви #неотрекаютсялюбя #любовнаялирика


Рецензии