Хрупкая грань бабочек!

Жила во мне в тебя надежда,
Хотелось верить в искренность твою.
И бабочки порхали незаметно,
Наполняя ярким светом меня всю.

Переливаясь радуги цветами
ЗамкИ ломали все внутри.
И от фееричных взмахов крыльев    
Кипел накал страстей.

Большие синие – от пристального взгляда,
Зеленые с пушинками – от красноречивых слов,
Внезапные касания в желтых опахалах,
А также пурпур бархата рекой.

Стайкою кружились, напряжение росло,
Позитивные волнения трепали в мандраже.
Но крылышки у бабочек очень уж хрупки,
И крошатся на части от небрежности руки.

Почувствовав твою фальшивость
Из страха быть собой.
Бабочки во мне пропали,
Оставив лишь фрагменты сердечности былой.

13.02.2021 год
© Анна Соловьева


Рецензии