Таюсь - в листве

Таюсь - в листве, живу - в росе,
В подлунном мире таю пылью,
Пыльцой в струящемся огне
Искрюсь дождями золотыми.

Всегда один, всегда с тобой,
Как солнце в небе, с ним - едино,
Шуршу осеннею листвой,
Шепчу струною нежной лиры.

Ты не расслышать не посмей,
Не заслони глаза ладонью,
Ты золотую пыль испей -
Я должен выпит быть тобою.


2005г.


Рецензии
Как красиво вы пишите)
Спасибо

Кетрин Крис   29.01.2023 00:16     Заявить о нарушении