Я отыщу планету роз...

Мне хочется тобой дышать,
Мне хочется с тобой бежать,
Куда угодно, на край света,
Зимой и осенью, весной и летом...

Стучать сердцами в унисон,
Ночами охранять твой сон,
Быть для тебя теплом и светом,
Могу я лишь мечтать об этом...

Поверь, мне большего не надо,
Моя душа с тобой, я рядом,
Неведомо как карта ляжет,
Неважно, кто о нас что скажет...

Я сказкой стать твоей хочу,
Задую, затушу свечу,
И чтоб не видеть твоих слёз
Я отыщу планету роз...

Жемчужинами  слёзы счастья,
На лепестках прекрасных роз,
Вдруг засверкают в одночасье,
Нужна ли сказка - всё всерьёз...

Пусть далеко мы друг от друга,
Я - друг твой, Ты - моя подруга,
Не в этой жизни,  так в другой,
Моя навеки ты, а я навеки твой...

Пути Господни неисповедимы,
Мы вместе, всюду и всегда, 
И мы непобедимы,
И в этом наша сила...


Фото из интернета


Рецензии