Мне бы

Мне бы глоток тебя сейчас,
И вкусом упиваться.
Он будет проникать в меня,
А я тобою наслаждаться!

И пряный запах тела твоего,
Чтоб ноздри щекотал
Окутывая облаком туманным
Следы на коже оставлял.

Смиренно голову поднять,
Голодный взор твой ощущать.
Проникнет он нежной страстью
И будет в сердце пылать.

04.02.2021 год
© Анна Соловьева


Рецензии